ope体育

青岛光大集团骨干管理者管理技能特训营开班

发布时间:2021-04-19浏览次数:41

开班仪式

授课现场

“不忘初心,重走长征路”活动

418日,青岛光大集团骨干管理者管理技能特训营在青岛校区开班,来自企业集团机关及所属公司的44名骨干管理人员参加培训。这是学校与青岛光大集团签约共建产学研合作基地后,在人才培养方面的进一步实质性合作。

院长张乐勇,青岛光大集团常务副总经理、青岛光大集团大型构件有限公司董事长于明照,青岛光大集团副总经理肖常德出席开班仪式。

本期培训为期近4个月,结合企业实际情况量身定制,全程采用线下课程学习+线上学员分享的方式,围绕管理技能提升、自我管理、视野拓展三个模块,安排10门课程,每半个月来校脱产学习1次。培训第一天,特别安排了“不忘初心,重走长征路”活动,进一步增强团队沟通协作精神。本次培训的组织管理得到企业高度认可,为各项工作顺利开展提供有力保障。

青岛光大集团始建于1993年,主营房地产开发、建筑施工、商品混凝土生产、混凝土大型构件制造、工程监理、造价咨询、招标代理、物业管理和国际贸易等业务,为国家级守合同重信用企业青岛市百强民营企业青岛西海岸新区地方纳税百强企业青岛西海岸新区财政贡献突出企业”、青岛西海岸新区房地产业协会会长单位。(供稿人:王龙祥    摄影:王龙祥)